Шоу сняли, а на деньги «кинули»: Обманутая участница «Пусть говорят» требует выплаты гонорара

02.09.2019 1:24 1

Шоу сняли, а на деньги «кинули»: Обманутая участница «Пусть говорят» требует выплаты гонорара

После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги.

О том, что программа «Пусть говорят» является постановочным шоу, ни для кого уже не секрет. На место Андрея Малахова пришёл ведущий Дмитрий Борисов, который также «копается» в грязном белье ради внушительных гонораров. Более того, сотрудники «Первого канала» идут на разнообразные меры, чтобы снять очередное шоу.

Так, например, редакторы обещают заплатить людям, которые согласятся стать участником очередного выпуска. Недавно, в сети появился отзыв от бывшей участницы программы «Пусть говорят». Судя по комментарию, шоу сняли, а на деньги «кинули».

Шоу сняли, а на деньги «кинули»: Обманутая участница «Пусть говорят» требует выплаты гонорараКак выяснилось, обманутой участницей оказалась Екатерина Саранцева – бывшая коллега Луизы Хайруллиной, той самой сотрудницы банка, которую подозревают в краже 23 млн рублей. Название выпуска, так и называлось: «Бонни и Клайд: муж сбежавшего кассира - о том, где украденные деньги». Неужели сотрудники «Первого канала» дошли до того, чтобы обманывать людей ради собственной выгоды? Судя по комментарию Екатерины Саранцевой, так оно и есть. Будем надеяться, что сотрудники программы «Пусть говорят» извинились за подобную неурядицу и выплатили обещанный девушке гонорар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные цены на металлическую сетку Сайт о криптовалюте и способах ее получения Надежный игровой клуб Продажа общестроительных материалов Правительство расскажет кому положена субсидия

Последние новости