Шпионская простуда: Заболевший Денис Лебедев спалил возобновившиеся отношения с Бузовой

13.02.2019 19:34 8

Шпионская простуда: Заболевший Денис Лебедев спалил возобновившиеся отношения с Бузовой

По всей видимости, Ольга не смогла отказать в заботе победителю романтического шоу, названному в ее честь.

Неосмотрительность звезд все чаще становится причиной для появления различного рода слухов. Так случилось с Денисом Лебедевым и Ольгой Бузовой. Победитель романтического шоу «Замуж за Бузову» накануне разместил в своем Instagram историю, в которой рассказал о том, что простудился и это прекрасно слышно по его голосу. Вероятно, никто бы и не обратил внимания на заболевшего Лебедева, если бы не одно обстоятельство. Пару дней назад вся в слезах Бузова появилась перед подписчиками в своих сторис и призналась, что вынуждена отменить грядущие концерты, потому что сильно заболела.

Именно поэтому шпионская простуда и спалила, вполне вероятно, возобновившиеся отношения Лебедева и Бузовой. Ольга, несмотря на постоянные рассказы об ухажерах, так и не показала никого, кто достоин ее сердца, по всей видимости, запутавшись, что именно ей надо от мужчин.

На безрыбье, как говорится, и рак рыба, потому Бузова решила принять заботу от Лебедева, которую тот предложил, пока певица болеет. В результате, он и заразился от поющей ведущей. Естественно, открыто он этого не говорит, но сопоставить факты не так-то и трудно.

Шпионская простуда: Заболевший Денис Лебедев спалил возобновившиеся отношения с Бузовой

Пока говорить, продолжатся ли отношения Лебедева и Ольги после того, как певица вернется к активной гастрольной деятельности, рано. Вероятнее всего, ответ на это будет отрицательным, потому как отступиться от всего того негатива, что она высказала в сторону сыровара, она вряд ли сможет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов Информация о ресурсе Cvsino Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Богатый каталог радиостанций на разные вкусы

Последние новости