Шпионы запечатлели открытую версию BMW i8

14.05.2017 3:14 7

Шпионы запечатлели открытую версию BMW i8

В сети появилась новая партия шпионских фотографий открытой версии BMW i8. Новинка была запечатлена во время дорожных испытаний. Как сало известно, BMW i8 Spyder появится в продаже уже в следующем году.

Вместе с новыми шпионскими фотографиями в сети появилась новая информация о технической части открытой модели. BMW i8 Spyder будет оснащаться гибридной силовой установкой состоящей и 1,5-литрового двигателя мощностью 231 лошадиная сила и электроприводом, способным генерировать 131 лошадиную силу. Суммарная отдача силовой установки составит 372 лошадиных силы. Стоит отметить, что ДВС будет направлять тягу на переднюю ось, а электропривод - на заднюю. В результате получается, что новинка обзаведется полным приводом.

Шпионы запечатлели открытую версию BMW i8

Помимо новой производительной силовой установки, BMW i8 Spyder обзавелась обновленными система безопасности, мультимедии с жестовым управлением и множеством других систем. По предварительной информации, новинку презентуют в конце этого года. Вполне вероятно, что новую открытую версию гибрида представят вместе с обновленным купе нового поколения, которое стало несколько мощнее, а его батарея теперь позволяет проезжать большее расстояние на одном заряде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты вложений от физических лиц Преобразователи частоты - подбор и свойства Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Выбор системы видеонаблюдения Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме

Последние новости