Шпион - вышел вон. Малышева рискует лишиться работы из-за сотрудничества с иностранными спецслужбами

01.06.2019 13:55 0

Шпион - вышел вон. Малышева рискует лишиться работы из-за сотрудничества с иностранными спецслужбами

Нездоровые диеты ведущей «Жить здорово!» показали ее истинное отношение к россиянам.

Российская телеведущая Елена Малышева может быть агентом внешних разведок, по крайней мере, к такому обоснованному предположению пришли эксперты конспирологии. За ярким внешним фасадом «здоровьесберегающего» шоу Малышевой кроются холодный расчёт и зарубежное финансирование, считают конспирологи.

И, если эта информация правдива, то это может обоснованно не понравиться руководителю Первого канала Константину Эрнсту, который уже получал неоднократные жалобы от специалистов на недостоверную информацию и откровенную ложь, звучащую в эфире шоу «Жить здорово!»

Бесплодие, эндемический зоб или кретинизм, рахит и анемия – неполный список серьёзных заболеваний и осложнений, которые могут грозить, по мнению специалистов, преданным сторонникам оздоровительных методик Малышевой. Не исключено, что телеведущая давно поставила своё шоу на прочные маркетинговые рельсы, рекламируя продукцию сторонних производителей и привлекая наивных клиентов. Эксперты также выяснили, что за открытием десятка клиник Малышевой в различных регионах России стоят американские финансисты, которые могут быть заинтересованы в «обкате» новых технологий на доверчивых россиянах. Всё это вкупе подрывает образ «добропорядочного валеолога всей страны», на котором Малышева давно делает своё состояние.

Напомним, в немилость главе Первого канала Малышева в очередной раз попала накануне после жалобы заслуженного российского врача-остеопата. Специалист обвинил телеведущую в спекуляции антинаучными мифами про эрогенные зоны. Также не так давно «Медицинский центр Елены Малышевой» в результате оправданного иска был оштрафован на 100 тыс. рублей. Сколько времени ещё продержится терпение Константина Эрнста? Вопрос остаётся риторическим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ 5 лучших разработчиков онлайн-слотов в казино Х Несколько вариантов получения вознаграждения в сети 5 основных факторов создания сайта Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости