Штаты признают поражение перед Россией

17.06.2017 21:08 0

Штаты признают поражение перед Россией

В Штатах продолжается антироссийское безумие. И не имея никаких оснований обвинять Россию во вмешательстве в американские выборы в 2017 году, в США отталкиваясь от своих фантазий, предлагая создать целый институт, который займется систематизацией и анализом разведданных, касающихся РФ.
По словам автора проекта Джозефа Кеннеди, Америке необходим Национальный центр по ответу на российскую угрозу. На подобное решение его побудили сообщения о том, что российские хакеры за минувший год якобы взломали системы 39 государств.
Примечательно, что данные, от которых отталкивается автор, предоставлены не какими-то разведывательными службами, а обычной газетенкой, являющейся ведущим поставщиком финансовой, но не политической, IT или другой информации.
Кеннеди сам признается, что инициатива о создании антироссийского института пришла к нему именно в тот момент, когда он прочел статью в Bloomberg.
Законопроект, лоббируемый Джозефом Кеннеди, предусматривает создание специализированного центра, который будет заниматься исключительно вмешательством России. При этом в институте будут вырабатывать политические рекомендации, а также предопределять изъяны в анализе разведывательной информации. Грубо говоря, в новой антироссийской штаб-квартире, по мнению автора проекта, будут делать всё, чтобы не допустить российского вмешательства.
«Российской атакой на наши выборы руководила не принадлежность к какой-либо партии, а глубокое желание ослабить доверие к нашим институтам и поколебать саму основу нашей демократии», — заявил Джозеф Кеннеди.
Впрочем, эта инициатива больше похожа на создание очередной русофобской конторки, где будут фабриковать факты и находить темы, чтобы критиковать Россию во всех её проявлениях, а дальше распространять гнусную антироссийскую пропаганду в США, в частности, и в мире в целом.
Что-то наподобие тех организаций, которые существуют по всему миру и в самих Штатах. Например, Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG), в котором в апреле заявляли о планах расширить трансляцию программ радиостанции «Голос Америки» на Украине, где основной целью является демонизация РФ.
Кстати, денег для подобных организаций выделяется уйма. Тот же Барак Обама перед своим уходом «оставил» 157 млн. долларов, подписав закон о «Сохранении финансирования в сфере безопасности», в котором отдельным пунктом прописана борьба с российским влиянием в этих регионах (Европе, Евразии и Центральной Азии).
В общем, предложение Джозефа Кеннеди – это очередная инициатива тотальной антироссийской пропаганды. И хоть автор законопроекта пытается завуалировать основную идею проекта, она очевидна – деморализация РФ. При этом США в очередной раз фактически признают поражение, так как их «дорогие лозунги» не достигли желаемого результата и приходится организовывать еще один русофобский институт.
Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Рост спроса на элитное жильё в Москве Каталог лучших инструментов для кондитеров Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам

Последние новости