«Штормит»: Волочкову высмеяли фанаты за танец с похмелья

17.10.2018 14:16 2

«Штормит»: Волочкову высмеяли фанаты за танец с похмелья

Прима показала видео с собственной тренировки в балетном зале.

Прима-балерина Анастасия Волочкова на своей странице в соцсети опубликовала ролик с тренировки в балетном зале. В комментариях знаменитость предупредила, что всех критиков ее балетных движений ждет на «танцевальном батле», но сначала комментаторы пусть все-таки потренируются дома. Фанаты, возмущенные дерзким предложением балерины, высмеяли ее за показанный танец, выглядящий так словно танцовщица с похмелья.

«Пьянь, колбасит-то как тебя, похмелилась и вперед, молодость вспоминать! Такая грузная, тучная. Как тебя вообще приняли в балет?», «Шатает – вестибуляция отказывает», «Ее штормит до и после, вот, ищет, пошатываясь, точку опоры» - писали критики. Не осталось без внимания и предложение посоревноваться с Волочоковой в балете: «Настя, а почему только подписчиков вызываете на батл? Докторов, учителей, инженеров? Почему бы не посоревноваться в пируэтах и фуэте с другими балеринами? Почему я не дергаю других людей и не прошу их посоревноваться со мной в языках, технике синхронного перевода и др. филологических штучках? Может потому, что им это нафиг не нужно, как и нам ваши неуклюжие пируэты?», «Каждый должен заниматься своим делом, и каждый в своём деле ас, вот если бы вызвали на батл знаменитую балерину вот тогда бы мы сравнили все ваши заслуги, а то просто пустозвонство, какая вы великая!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дом престарелых - поддержка и опора Лучшие варианты элитной недвижимости Казино Фараон - доза адреналина каждому Смотрите любимые фильмы без препятствий Обзор умных часов kingwear kw18

Последние новости