Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении

11.12.2018 10:25 1

Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении

Балерина замерзает в своем огромном особняке.

Анастасия Волочкова регулярно напоминает подписчикам о своей богатой жизни, шубах, майбахах и роскошном особняке. Все свои достижения, в том числе творческие, балерина объясняет ежедневным многочасовым и многолетним трудом. Теперь же, по словам Насти, она может просто наслаждаться жизнью, опочивая на диване в своем роскошном доме.

Бюджет безработной Волочковой, видимо, совсем «исхудал». Из-за невостребованности Анастасия вынуждена экономить на отоплении, что подтверждают ее посты в соцсетях. На снимках и видео Волочкова постоянно позирует в кофтах с капюшоном, а лежа на диване, накидывает на себя теплое покрывало, не снимает уличный полушубок. Недавние видео артистки с опровержением любовников доказывают, что отопление работает на минимуме – балерина записывает видео все в том же капюшоне, сидя на лестнице. Судя по тому, что Анастасия скукожилась, в доме очень холодно. В своем офисе балерина также предпочитает не раздеваться и валяется там на диванах прямо в шубе.

Волочкова всегда преувеличивала свои достижения и свое материальное состояние, что неоднократно раскрывали ее публикации в Сети. Шубы, майбахи и конь за 500 млн долларов – все вранье. Балерина хвалится дорогими шубами, которые на самом деле могут быть в действительности не ее собственными, а заимствованными. Даже поклонники в соцсетях не удивляются, что роскошные предметы быта, авто одалживает Волочковой кто-то из знакомых или же она берет их напрокат, а сама ходит в затасканных нарядах. Волочкова хвалится несуществующими грандиозными проектами, к которым готовится годами, однако страна так и не увидела ничего, кроме носков нового любовника. Балерина стала для общества объектом для насмешек – приму приглашают на телевидение лишь для развлечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор подарков на разные вкусы Лучшие слоты от казино вулкан Качественная верхняя одежда для женщин Основные правила аренды яхты в Киеве Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона?

Последние новости