Шульгину на детском фото спутали с мальчиком

12.02.2018 21:54 1

Шульгину на детском фото спутали с мальчиком

Шульгина недавно выложила в социальную сеть Instagram фотографию своего детства. Поклонники приняли звезду за пухленького мальчишку.

Знаменитая светская львица Анна Шульгина является одной из немногих звезд, которая с радостью не стесняясь выкладывает на всеобщее бозрение свои детские фотографии. Сама звезда недавно призналась, что не всегда была такой красавицей как сейчас, в подростковом возрасте ее называли «гадким утенком». В детстве звезда была немного толстенькой и с короткой стрижкой, так что неудивительно что ее поклонники не узнали на давнем снимке. За последнее время Анна сбросила в весе 25 килограмм, чем очень удивила всех, даже свою мать.
Отметим, что Анна Шульгина в 2016 году выпустила два сингла под названием «Другая я» и «Потусить». Девушка только начинает свою творческую карьеру, и поэтому еще не раз удивит своих поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay Строительство модульных домов Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Выгодно ли брать новостройку?

Последние новости