Шульгину на детском фото спутали с мальчиком

12.02.2018 21:54 1

Шульгину на детском фото спутали с мальчиком

Шульгина недавно выложила в социальную сеть Instagram фотографию своего детства. Поклонники приняли звезду за пухленького мальчишку.

Знаменитая светская львица Анна Шульгина является одной из немногих звезд, которая с радостью не стесняясь выкладывает на всеобщее бозрение свои детские фотографии. Сама звезда недавно призналась, что не всегда была такой красавицей как сейчас, в подростковом возрасте ее называли «гадким утенком». В детстве звезда была немного толстенькой и с короткой стрижкой, так что неудивительно что ее поклонники не узнали на давнем снимке. За последнее время Анна сбросила в весе 25 килограмм, чем очень удивила всех, даже свою мать.
Отметим, что Анна Шульгина в 2016 году выпустила два сингла под названием «Другая я» и «Потусить». Девушка только начинает свою творческую карьеру, и поэтому еще не раз удивит своих поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Лучшие слоты от казино вулкан Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей

Последние новости