Шурыгина «бросила» мужа и пошла по Питерским стрип-клубам

14.07.2019 0:16 6

Шурыгина «бросила» мужа и пошла по Питерским стрип-клубам

«Я тут по работе», - сказала Диана перед своей прогулкой, а после заявила, что направляется в развратный бар.

Шурыгина опубликовала новые истории в личный профиль Instagram после приезда в Санкт-Петербург. Девушка перед выходом на улицу рассказала фанатам, что приехала в культурную столицу по работе.

Гуляя по городу с 19-летней подругой, Диана заявила, что они пошли в Питерский стрип-клуб. Также Шурыгина призналась, что сказала об этом только потому, что это хотела сделать её подруга.

Скандально известная девушка приехала в Питер, «бросив» своего супруга одного в Москве на заработках. Шурыгина часто публикует непотребные фотографии в сеть. Это её совсем не смущает, а муж только поддерживает свою супругу данном деле.

Шурыгина «бросила» мужа и пошла по Питерским стрип-клубам«Мы чисто так, поесть», - добавила девушка после заявления о походе в стрип-клуб. Однако её взгляд был в этот момент немного неоднозначным, складывается впечатление, что она обманывает фанатов либо супруга о причине похода развратный бар.

Впрочем, нельзя отрицать, что отношения Дианы с супругом настолько доверительные, что она не стесняется и говорит подобные вещи напрямую. Отношения в их браке идеальны и не гаснут – утверждает молодая семья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Исправные автокраны в аренду по доступным ценам Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Классика и новинки виртуального гемблинга Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле

Последние новости