Шурыгина? Пфффф... Бывшая Гуфа! Новой жертвой Малахова станет Шевцова из «Дом-2»

10.08.2019 7:46 0

Шурыгина? Пфффф... Бывшая Гуфа! Новой жертвой Малахова станет Шевцова из «Дом-2»

Такой информацией поделился сотрудник канала «Россия 1» на условиях анонимности - скандальная история Яны и женатого артиста раскроется в «Прямом эфире».

Известная участница телепроекта «Дом-2» не перестает удивлять публику своими выходками. Недавно Яна Шевцова решила опять привлечь к себе внимание и заявила о том, что некоторое время назад она крутила интрижку с певцом Владом Соколовским, который на тот момент состоял в браке с Ритой Дакотой. Кроме того, по словам звезды, у нее имеются доказательства в виде съемки, а дабы они сохранились в тайне, ей нужно 600 тысяч рублей.

Теперь можно сказать, что внимание девушка притянула к себе довольно-таки хорошо. Думаете, новой жертвой Малахова снова Шурыгина станет? Пфффф…Бывшая Гуфа! Скандалистка Яна Шевцова из «Дом-2».

Из сообщения от работника канала «Россия 1», который анонимно поделился информацией, стало известно, что участница телепроекта уже участвует в съемках, где она и расскажет подробности всей сложившейся ситуации.

Шурыгина? Пфффф... Бывшая Гуфа! Новой жертвой Малахова станет Шевцова из «Дом-2»«Являясь одни из сотрудником канала «Россия 1» могу сказать, что Шевцову уже пригласили, скоро начнутся съемки. Узнаете всю правду!» - высказался работник федерального канала с анонимной страницы.

Кроме того, самому и Малахову будет выгодно пригласить Яну в свою студию с такой скандальной историей, которая разлетелась по всей сети и по всем новостям достаточно быстро. К тому же, рейтинги шоу «Прямой эфир» тоже возрастут, и данный выпуск неплохо их поднимет, ведь телепередача уже давно не выпускает скандальные сюжеты, а от этого показатели естественно падают.

Помимо всего этого, некоторые в сети предположили, что девушка дальше появится и на другой программе, но только уже с Дмитрием Шепелевым, который ведет передачу «На самом деле», а там как раз смогут точно выяснить с помощью детектора - говорит ли Яна правду.

Однако пока не известно, когда выйдет выпуск с Малаховым, но процесс съемок уже запущен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги лучших стоматологов в Саранске Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина Студия «Миланский дом» Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты

Последние новости