Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев: Действительно ли она была жертвою насильника?

31.08.2017 3:14 16

Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев: Действительно ли она была жертвою насильника?

Диана Шурыгина – притча во языцех всех российских СМИ и Первого канала в частности. Девушка-скандал и «девушка-изнасилование», поскольку прославилась не за какие-то свои таланты, а за то, что в программе «Пусть говорят» рассказывала про то, как её изнасиловал некий молодой человек.

Некоторые считают, что Диана Шурыгина – это только актриса, эдакий своеобразный ход Первого канала, чтобы привлекать внимание той части зрителей, которая жаждет громких публичных разбирательств с бытовым душком. В ином случае для чего было бы раскручивать историю с изнасилованием – ситуацией шокирующей, но не уникальной, такие случаи, к сожалению, происходят часто. Однако, как отмечали пользователи сети, одних жертв забывают, только иногда позволив их упомянуть в местных СМИ, а о других пишут постоянно, поддерживая принцип хайпа – намеренного заработка на ажиотаже. Именно это случилось с Дианой Шурыгиной, она упоминалась даже в такой прессе, которая специализируется исключительно на спортивных обзорах, хотя спортсменкой девушка отнюдь не является.
Постепенно простых обывателей такое начало раздражать, поскольку одно и то же лицо, причём со столь сомнительной репутацией, начало откровенно приедаться. Тем более, что Шурыгина, очевидно, будет появляться в эфире Первого канала до конца 2017 года. Во всяком случае, именно такие условия поставили ей и её семейству, когда приглашали на «Пусть говорят», по информации некоторых СМИ. Таким образом, можно ожидать ещё немало публичных разбирательств с тем, что виноват и что делать, наложенных на постоянно перемалываемые обстоятельства произошедшего с Дианой Шурыгиной.
Собственно, что именно с ней произошло? Согласно официальной версии, девушку вместе с подругами пригласили на вечеринку в большой дом молодые люди несколько постарше. Шурыгина основательно раскрепостилась во время гулянья и даже позволила себе алкогольный напиток «на донышке». Спиртное сильно ударило в голову, в результате чего девушка начала вести себя ещё откровеннее, а также оказывать знаки внимания хозяину вечеринки. Тот принял это за сигнал к действию, потому в отдельной комнате совершил над Шурыгиной сексуальные действия насильственного характера, причём ещё и в извращённой форме. Вырваться девушка не смогла, а её крики другими присутствующими в доме то ли не слышались, то ли игнорировались. В итоге, после этого на Шурыгину напал и друг насильника, но она или отбилась от него, или он не смог довести желаемое до конца (здесь сведения разнятся). Девушка, добравшись до телефона, сообщила отцу, что её нужно забрать, а когда родственник приехал, то расплакалась, рассказав о происходящем. Далее было заявление в полицию, а также достаточно негативная реакция со стороны местных жителей.
Что было дальше? В эфире «Пусть говорят» многие пришли к выводу, что Шурыгина сама во всём виновата, поскольку вполне вероятно, что согласилась на половой акт без принуждения. Её насильник всё-таки оказался за решёткой, однако разбирательства на этом не прекратились. Появился ещё один, который якобы имел интимную связь с Шурыгиной раньше также без её согласия, но в тюрьму не попал. По слухам, за это родственники предполагаемого злоумышленника основательно заплатили.

Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев: Действительно ли она была жертвою насильника?

Что случилось после выпусков «Пусть говорят»? Диана Шурыгина превратилась в звезду, которая вызывает очень бурную реакцию у всех. Некоторые девушку жалеют и всячески за неё заступаются, утверждая, что добрая и просто жертва обстоятельств. Другие, наоборот, заявляют, что ничего хорошего в Шурыгиной нет, она сама во всём виновата, а теперь просто делает всё, чтобы не оставаться в тени. Достоверно известно, что «девушка-изнасилование» переехала в столицу, поскольку в её городе, Ульяновске, звезду бытовых разбирательств считали не слишком достойным примером, чуть ли не опозорившем город. Шурыгина начала зарабатывать на участии в рекламе, так как её лицо привлекает пользователей обратить внимание на что угодно. Кроме того, она является работницей кафетерия, где совсем недавно поспорила с одним из клиентов, поскольку ей не понравилось, когда мужчина в речи употребил то самое сакраментальное «на донышке». Посчитав себя оскорблённой, Шурыгина даже порывалась и теперь написать заявление в правоохранительные органы, но всё-таки не стала этого делать. Поклонники же артистки в социальных сетях открыто заявляли, что чуть ли не месть за это «на донышке» готовят.

Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев: Действительно ли она была жертвою насильника?

Шурыгина в это время снова засветилась на Первом канале. «Девушка-изнасилование» стала участницей шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Судя по всему, ничего особенного зрителя не ждёт. Шурыгину проверяли на детекторе лжи, а дальше она пообщалась с роднёй того, кого посадили за изнасилование.

Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев: Действительно ли она была жертвою насильника?

По имеющимся сведениям, девушка много плакала и очень бурно в целом реагировала на зрителей и прочих. Желающие посмотреть на это смогут сие сделать завтра. Шурыгина же в небольшом ролике несколько раз, наоборот, просила этого не делать, слёзно намекая, что не рассчитала, придя на программу. Некоторые предполагают, что сказано всё было намеренно, чтобы люди уж точно включили очередной выпуск «На самом деле».
Одним словом, ещё достаточно будет всевозможных выпусков, и к концу года, как ехидно отмечают отдельные Интернет-пользователи, можно будет чуть ли книгу издавать о Диане Шурыгиной, буде это кого заинтересует. Литература обещает быть чем-то средним между учебником и нашумевшим бестселлером «50 оттенков серого», только в худших традициях данного опуса и с таким же количеством реалистичности, сколько имелось в экранизации. Бренд «девушки-изнасилование» продолжит своё движение и в прессе, благо, есть ещё поводы.

Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев: Действительно ли она была жертвою насильника?

Например, известно, что мать «пострадавшей» записала ролик, в котором попросила главу ФСИН Геннадия Корниенко посодействовать тому, чтобы предполагаемый обидчик её дочери не получил условно-досрочное. Женщина даже заявила, что насильник радуется всей этой истории, поскольку и на его долю перепала слава, хоть и достаточно скандальная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная информация о деятельности множества СРО Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Билайн – только выгодные предложения Что такое ламинат с фаской?

Последние новости