Шутки в кредит на ТНТ: Харламов не может уйти от Мартиросяна из-за многомиллионного долга перед продюсером

10.08.2019 9:46 8

Шутки в кредит на ТНТ: Харламов не может уйти от Мартиросяна из-за многомиллионного долга перед продюсером

Об этом сообщил инсайдер - муж Асмус не один раз занимал крупные суммы у директора «Comedy Club» и теперь вынужден отрабатывать деньги.

Трудное финансовое положение Харламова стало проявляться ещё несколько месяцев назад. Если ранее комик практически не публиковал рекламные посты на своей странице в Instagram, то теперь, чуть ли не каждая пятая запись — реклама того или иного бренда.

К тому же, Гарик с Тимуром открыли своё шоу на YouTube, где получают дополнительный доход за счёт той же самой рекламы.

Супруга шутника Кристина Асмус за последние полгода всё чаще стала пропадать на съёмочной площадке. Если ранее актриса находила время на семью и шопинг, то теперь она иногда не находит время, чтобы увидеться со своим ребёнком. Опять же: всплывает повышенная потребность в деньгах.

А несколько дней назад инсайдер сообщил о том, что Харламов взял в долг у влиятельного знакомого внушительную сумму — около десяти миллионов рублей. На какие цели нужна такая крупная сумма - не сообщалось.

Шутки в кредит на ТНТ: Харламов не может уйти от Мартиросяна из-за многомиллионного долга перед продюсером

Также, можно заметить, что Гарик Харламов практически перестал тратить крупные суммы денег на отдых, развлечения и одежду, а в отпуск звёздная семья и вовсе уже не ездит.

Анонимный источник сообщил, что долго Гарика перед Мартиросяном копился на протяжении нескольких лет - «Бульдог» любит красивую и роскошную жизнь, но Харламов относительно редко выступал в Comedy Club и того заработка, что он получал от шоу, естественно не хватало на «золотую» жизнь.

Вот и получается, что Харламов не может уйти от Мартиросяна из-за многомиллионного долга перед продюсером, и неизвестно ещё, сколько времени понадобится Гарику, чтобы погасить задолженность перед кредитором и сбежать с «рабства» на ТНТ.

Шутки в кредит на ТНТ: Харламов не может уйти от Мартиросяна из-за многомиллионного долга перед продюсеромРанее уже сообщалось, что Харламов и Мартиросян расторгнут контракт, но, пока это не произошло, но как только долг будет погашен — Гарик сможет в последний раз пошутить с некогда родной сцены и уйти от тирании продюсера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Студия звукозаписи в Москве Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Игровые автоматы от казино Адмирал

Последние новости