«Щеки волосами не скрыть»: Дарья Пынзарь стесняется своих пухлых щек, прикрывая волосами

13.03.2019 2:14 3

«Щеки волосами не скрыть»: Дарья Пынзарь стесняется своих пухлых щек, прикрывая волосами

Дарья Пынзарь от пуза отъедается в Москве, пока не видит Сережа и дети.

В сети давно обсуждают проблемы бывших участников телепроекта Дом-2 Дарьи и Сергея Пынзарь. Пользователи заметили, что Даша в последнее время очень несдержанно ведет себя по отношению к еде, она только и выкладывает фотографии с шашлыком, салом, колбасой и хлебом. Естественно, все вкусняшки не обходят проблемные места и остаются на теле Дарьи в виде пухлых щечек, круглых бочков и второго подбородка. Но она особо не расстраивается, так как обладает неплохими навыками фотошопа, поэтому ни в чем себе любимой не отказывает, сделали вывод пользователи.

«Ладно, сама ешь, что хочешь, но детей бы пожалела, откормишь мальчиков, в школе будут страдать и терпеть оскорбления от одноклассников», - пишут хейтеры.

«Щеки волосами не скрыть»: Дарья Пынзарь стесняется своих пухлых щек, прикрывая волосами

Около недели назад Дарья прилетела в Москву на день рождения лучшей подруги Ксении Бородиной. Дарья надела красивое красное платье в пол и произвела впечатление на гостей Ксении. Когда все уселись за стол и принялись за трапезу, Пынзарь поразила присутствующих своим аппетитом. Даша как обычно распустила свои красивые белокурые локоны, но было видно, что ей некомфортно. Однако, она себя не останавливала, а прододжала трапезу.

«Было впечатление, что у Даши была цель наесть на подаренные деньги», - говорили присутствующие.

«Щеки волосами не скрыть»: Дарья Пынзарь стесняется своих пухлых щек, прикрывая волосами«Отъелась от пуза, а теперь стесняется своих щек, которые волосами не скрыть», «Скорее всего, официанты только и успевали менять салаты возле сидящей гостьи и докладывать мясную нарезку», - смеются подписчики.

Диетологи советуют Дарье пить больше жидкости, известно, что соблюдение правильного питьевого режима способствует похудению. Нужна именно вода, а соки и чаи не подходят. А так же психологи видят выход в уменьшении тарелки, съев полную тарелку, люди чувствуют себя более удовлетворенными.

«Если продолжать запускать себя, то могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Тут уже никакие волоса не помогут», - пишут в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие разновидности кухонных стульев существуют? Интернет казино Вулкан онлайн Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Подбор электронных билетов в любую точку

Последние новости