Щенки вместо детей. Жена Никиты Преснякова отчаялась забеременеть?

03.09.2019 17:55 0

Щенки вместо детей. Жена Никиты Преснякова отчаялась забеременеть?

Материнский инстинкт Алена Краснова подавляет заботой о собаках.

Алёна Краснова ведет Instagram и регулярно общается с поклонниками. На вопрос подписчицы будут ли у собаки Алёны Джуны дети, Краснова призналась: «Я мечтаю о внуках» и поделилась переживаниями о том, что боится за беременность и успешные роды маленькой собачки. Похоже, что жена Никиты Преснякова попросту отчаялась забеременеть, вот и готова вместо детей завести щенков. Лишь бы было кому посвящать время, уделять внимание и купать в заботе. Ведь материнский инстинкт даже в 22 года сложно игнорировать.

Щенки вместо детей. Жена Никиты Преснякова отчаялась забеременеть?

В конце августа Никита Пресняков посетил лечебно-диагностический центр, чтобы проверить здоровье «там», как уточнил сам артист. Видимо, пополнение в семье не выходит, потому что «там» есть проблемы, раз музыкант регулярно посещает врачей. На подозрения поклонников в «интересном» положении Алёны, Пресняков-младший реагирует грубо и не стесняется в выражениях, ругаясь на фолловеров. Создается впечатление, что это больная тема для Никиты и певец не готов обсуждать с поклонниками. Ведь если и правда знаменитые супруги стараются завести детей и не выходит из-за Никиты, то это, наверняка, сильно бьет по мужскому самолюбию и уверенности, что и вызывает вспышки агрессии к посторонним людям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Колбасные изделия оптом Богатый выбор бесплатных игровых процессов Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс"

Последние новости