Эвелина Бледанс опубликовала эротический снимок в купальнике

17.05.2017 3:43 5

Эвелина Бледанс опубликовала эротический снимок в купальнике

Российская актриса Эвелина Бледанс опубликовала фотографию в соцсети Instagram, где предстала перед зрителями вместе с маленьким сыном Семеном. Вместе с тем, на снимке первым и крупным планом видна ее грудь.

Эвелина старается побольше свободного времени уделять своему четырехлетнему сыну Семену, который родился с синдромом Дауна. Актриса называет это "синдромом счастья". Многие изображения на аккаунте знаменитости в Instagram посвящены сыну Бледанс. Очередная ее фотография, сделанная на отдыхе, также создана при участии мальчика. Получилась она довольно неоднозначной: на снимке показана Эвелина, ее улыбающийся сын, при этом на первом плане красуется грудь актрисы.
Многие подписчики раскритиковали звезду за такое откровение. Они пишут, это трогательно, когда мать публикует снимки с детьми, но когда женщина выносит на всеобщий обзор изображения со своими прелестями, это вызывает сексуальное желание. "Когда и то, и другое — недоумение", — удивляются пользователи сайта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Плюсы номера 8-800

Последние новости