Эвелина Блёданс нашла «секрет молодости» в Листвянке

11.06.2017 18:18 4

Эвелина Блёданс нашла «секрет молодости» в Листвянке

Эвелина Блёданс, известная в качестве актрисы, сейчас на гастролях в Иркутской области. С её слов, при посещении Листвянки на Байкале ей удалось открыть «секрет молодости».

Своим открытием она уже поделилась с подписчиками её аккаунта в Instagram. После спектакля она отправилась в Листвянку, находящуюся на Байкале. Там актриса 11 июня совершила водную прогулку на кораблике и отведала шашлыка, а также местного омуля горячего копчения.
Как сообщила Блёданс своим подписчикам, в байкальской воде ею найден «секрет молодости». С её слов, «водичку» для неё зачерпнули прямо из Байкала. Актриса отметила, она была очень холодной, температура в озере сейчас только +5 градусов, и вкусной.
Ею сказано, именно здесь, в байкальской воде и заключён «секрет молодости». Сразу же после посещения Байкала, Эвелина Блёданс вместе с труппой направилась в Ангарск, где они в этот же день дадут очередной спектакль.
Как отметила Блёданс в своём сообщении, солнце, воздух кристальной чистоты и чашка с изумрудной водой, набранной в Байкале, явились хорошим зарядом энергией перед предстоящим вечером спектаклем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника»

Последние новости