«Эвертону» придется заплатить за Сиггурдсона 50 миллионов фунтов

10.07.2017 13:32 0

«Эвертону» придется заплатить за Сиггурдсона 50 миллионов фунтов

«Эвертон» планирует завершить свою трансферную кампанию покупкой лидера «Суонси» и сборной Исландии Гильфи Сиггурдсона. «Лебеди» просят за своего игрока внушительные 50 миллионов фунтов.

С момента возвращения на «Либерти Стэдиум» из северного Лондона Сиггурдсон входит в число лучших игроков АПЛ по системе гол+пас. В минувшем сезоне 27-летний хавбек забил 9 голов и раздал 13 голевых передач, став вторым ассистентом чемпионата и сыграв решающую роль в спасении «Суонси» от понижения в классе.

Куман хочет завершить трансферную кампанию приглашением игрока, вокруг которого будет строиться игра «Эвертона» в будущем сезоне. Баркли и Маккарти крайне нестабильны, Классен, пришедший из Эредивизи, вряд ли заиграет с первых матчей.

«Суонси» просит за своего лидера 50 миллионов фунтов. «Эвертон» уже делал дебютное предложение в 35 миллионов и готов поднять ставку.

Сиггурдсона также связывают с «Лестером», «Вест Хэмом» и «Тоттенхэмом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Самые прибыльные игровые слоты

Последние новости