Эдгард Запашный остался крайне возмущен наградой Ирины Нельсон

18.07.2017 6:52 2

Эдгард Запашный остался крайне возмущен наградой Ирины Нельсон

Эдгард Запашный высказал негодование в сторону мужа солистки группы Reflex Ирины Нельсон. Его разъярило то, что исполнительница получила орден «За заслуги перед Отечеством».

Эдгард Запашный остался очень возмущен сообщением о вручении Ирине Нельсон Ордена «За заслуги перед Отечеством». По его словам, из-за таких «певиц» нормальные люди, которые за свои труды действительно удостоены чести появиться перед главой страны, не могут реализоваться в этом мире. Работать дальше просто отпадает желание навсегда. Народный артист России назвал такие награждения простым перебором. Также он написал об этом на своей странице в социальной сети.
Эдгард Запашный оставив негативный отзыв в сети, фактически бросил вызов и ее супругу, который ответил за нее на негативные отзывы интернет-обозревателей. Он пообещал, что уроет каждого, кто еще раз напишет плохое об Ирине. После этого в сети и появилось письменное мнение о награде от лица Запашного. Хотя муж Нельсон вскорости удалил свое столь оригинальное послание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Современные медицинские центры женского здоровья Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене

Последние новости