Эдди Джордан остался невредимым во время съемок Top Gear

05.02.2018 6:44 1

Эдди Джордан остался невредимым во время съемок Top Gear

Экс-владелец «Формулы-1» Эдди Джордан чудом не пострадал во время съемок очередного выпуска программы Top Gear. На прошлой неделе съемочная группа работала в Монте-Карло. В съемках, проходивших на 17 спецучастке, принимали участие четыре раллийных машины.

Во время съемок один из автомобилей буквально полыхнул, из-за чего находившиеся в нем Крис Харрис и Эдди Джордан вынуждены были спасать свои жизни. В результате возгорания никто не пострадал, но для автомобиля Alpine эти съемки стали финальными – спасти машину не удалось.

Эдди Джордан остался невредимым во время съемок Top Gear

Харрис рассказывает, что огонь буквально лизнул его руку, и тогда он понял: медлить больше нельзя. Он добавил, что всегда очень тяжело переносит утрату машин и не может смотреть на это без сильного огорчения.
Джордан же сообщил, что всегда мечтал прокатиться по спецучастку в Монте-Карло, и вот он был на шаг от исполнения мечты. Автомобиль, по его словам был маневренным, хорошо слушался руля, но «такое случается». В итоге он выразил сожаления, что испытания так и не было пройдено до конца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские колготки ТМ Пьер Лон Аренда жилья без посредников в разных городах России Деревянные домики для маленьких детей Возможность играть и сохранять здравый смысл Огромная коллекция фильмов на все вкусы

Последние новости