Экзорциста сюда, срочно! Лиза Пескова пугает «демоническими конвульсиями» в машине

21.06.2019 15:15 4

Экзорциста сюда, срочно! Лиза Пескова пугает «демоническими конвульсиями» в машине

Танцем это уж точно не назовешь.

Онлайн-альбом дочери пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Лизы, одно сплошное «ми-ми-ми». Элегантные образы, роскошные наряды и невероятные пейзажи. Лишь изредка, девушка решается на «рок-н-ролл» — фото с оружием в руках или пост в защиту журналиста Ивана Голунова.

И вдруг, как гром среди ясного неба — короткий видеоролик на странице друга девушки. В нем Елизавета, сидя на пассажирском (хорошо, что не на водительском) сидении автомобиля, страшно сказать, танцует. Хотя танцем эти странные телодвижения назвать крайне сложно. Тело Песковой словно бьется в судорогах, волосы летают в разные стороны, речь (или это песня?) нечленораздельна — Лиза не на шутку пугает своими «демоническими конвульсиями», буквально заставив перекреститься. Экзорциста сюда, срочно! Именно это приходит на ум после просмотра видео милой блондинки.

[media=https://www.instagram.com/stories/danielsoldatov/]

Что это было, акция протеста или Лиза все же решила продемонстрировать публике свой «богатый» внутренний мир — осталось неясно. Возможно, сам пресс-секретарь сможет объяснить поведение дочери в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Отличная мебель для современных парикмахерских Уникальный детский центр «КидБург» Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Лодки Адмирал - компания Торгсин

Последние новости