Эко помогает - Яна рожает! Рудковская «раскрыла» свою беременность

08.11.2019 6:35 0

Эко помогает - Яна рожает! Рудковская «раскрыла» свою беременность

Округлившийся живот, мешковатая одежда, лишние килограммы - похоже, Евгений снова станет отцом.

Буквально недавно известный продюсер Яна Рудковская решилась на откровенный разговор о своей семье, где и поделилась о своем желанием заиметь 4-го ребенка. Однако с этим в семье с фигуристом имеются серьезные проблемы. Светская львица рассказала, что уже давно мечтает о дочери, но из-за перенесенной когда-то операции, она не в силах выносить малыша.

Но, кажется, такой приговор врачей оказался не таким суровым, ведь не всегда на самом деле выходит так, как показывают медицинские обследования и показания. Яна, как раз-таки и доказала, что не нужно сдаваться, своими трехлетними попытками стать матерью и, похоже, что она все же добилась своего. Видимо, Евгению Плющенко вновь придется готовиться к появлению малютки в доме, ведь на днях Яна «раскрыла» свою беременность, сама того не подозревая.

Эко помогает - Яна рожает! Рудковская «раскрыла» свою беременность

На своей страничке в Instagram музыкальный продюсер Димы Билана разместила видеоролик с его выступления – веселая Яна «зажигает» под треки артиста со своими подругами, демонстрируя свое интересное положение. Округлившийся животик Рудковской уже ничем не скроешь и даже мешковатыми платьями, а лишние килограммы уже заметно сказались на худенькой фигурке звезды, только подчеркивая ее положение. В последнее время знаменитость только и надевает широкую одежду, видимо, пытаясь скрыть свои изменения, но все напрасно.

Похоже, что отчаявшаяся жена Плющенко решилась на эко, которое и помогло ей исполнить ее давнюю мечту: эко помогает – Яна рожает!

Эко помогает - Яна рожает! Рудковская «раскрыла» свою беременность

Вероятно, даже и недавняя операция не позволяла ей снова стать матерью, а всего лишь проблемы зачатия естественным путем, ведь такое также нередко случается: думаешь, что проблема в одном, а оказывается - была совсем в другом.

Пока Яна никак не комментирует появившийся животик и изменившуюся фигуру, наверное, еще боится, что расспросы СМИ, переживания и эмоции могут вызвать неутешительные результаты и повлиять на протекание беременности, которая итак ей, судя по всему, далась не легко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды хлопковой ткани Великое множество оборудования для обработки металлов Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Аренда автокрана 500 тонн Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости