ЭКО «убивает» Бузову или какие проблемы со здоровьем скрывает певица?

02.01.2020 6:34 0

ЭКО «убивает» Бузову или какие проблемы со здоровьем скрывает певица?

Залысины на голове, борода на лице и слуховой аппарат - похоже, Ольга готова пожертвовать собой, чтобы родить Манукяну наследника.

По неподтвержденным данным, Бузова долгое время не могла забеременеть из-за когда-то перенесенного аборта. Но современная медицина позволяет обойти эту проблему. И, судя по всему, чтобы очередной мужчина в лице Давида Манукяна не оставил Ольгу одну, она решилась на ЭКО.

В декабре инсайдеры уже сообщали, что видели пару в ЭКО центре. При этом они были счастливы, а значит – что все прошло успешно. И в скором времени Ольга и Давид могут стать родителями.

ЭКО «убивает» Бузову или какие проблемы со здоровьем скрывает певица?

Одна из важных стадий подготовки к экстракорпоральному оплодотворению – гормональная стимуляция. Многие считают, что именно эта процедура может вызвать онкологию, как, к примеру, у Жанны Фриске или Анастасии Заворотнюк.

ЭКО «убивает» Бузову или какие проблемы со здоровьем скрывает певица?

Видимо, и Бузовой не удалось избежать проблем на этой почве. На свежих снимках ведущей «Дома-2» можно заметить, что у нее прорастают волоски на лице, образуя своеобразную бороду. В то же самое время шевелюра Ольги значительно поредела, а в некоторых местах даже видны залысины. И если присмотреться, то в ухе можно рассмотреть аппарат, напоминающий слуховой.

Причем это только очевидные признаки проблем со здоровьем. Какие еще симптомы может скрывать Бузова, остается только догадываться. Но, похоже, что ЭКО в буквально «убивает» Ольгу, забирая из нее все жизненные силы. Наверное, по этой причине ей и пришлось отказаться от новогодних корпоративов. Ведь они очень выматывают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенные способы заработка криптвалюты Варианты использования сети для отдыха c FreePlay казино Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Подарок к каждому купленному iPhone 7 Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам

Последние новости