ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела

19.10.2019 22:55 1

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела

Об этом сообщают инсайдеры, которые заметили актрису в женской консультации.

Наталья Рудова приобрела популярность, после того как снялась в сериале «Татьянин день». Актриса до сих пор востребована, пусть и на небольшие роли, но ее зовут в сериалы. Кроме этого, девушка ведет блог в Instagram, где выкладывает свои фотографии. Её преданные фанаты знают, что у блогерки нет кавалера, так как она ни разу не выставляла фото с ним. Однако так ли это на самом деле? Как сообщает инсайдер «Только никому», на днях Наталья была замечена в центре для беременных. Актриса была в свободной кофте и создавалось впечатление, что она беременна. Неужели Рудова наконец нашла своего единственного или все гораздо более сложно?

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела

Не стоит забывать, что героине «Татьяниного дня» уже 36 лет и она с каждым днем не молодеет. То, что актриса не показывает мужчину в Instagram не значит, что его у нее нет. Такая взрослая и мудрая женщина, как она, не будет выкладывать всю свою жизнь в социальные сети, поэтому же поводу не торопится рассказать о своей беременности. Не исключено, что отец ее ребенка, так же не стремится раскрывать свою личность. Возможно мужчина влиятельный бизнесмен или женат.

А быть может, что дело обстоит иначе и Наталья так и не нашла своего единственного. А, как говорят в народе: «часики то тикают», так что актриса решилась на процедуру ЭКО, чтобы сама вырастить ребенка, а достойный отец уже сам как ни будь найдется. Плюс ко всему, ей в этих начинаниях может помочь близкая подруга Анна Седакова, воспитывающая троих детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Становитесь счастливым с интернет казино Вулкан Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Официальный сайт БК Пари Матч Большой бонус для азартных игроков

Последние новости