«Экскременты больного мозга»: Водонаева последними словами оскорбила 2 миллиона подписчиков

05.01.2019 0:54 1

«Экскременты больного мозга»: Водонаева последними словами оскорбила 2 миллиона подписчиков

В последнее время звезда «Дома-2» все чаще забывает, что в ее фанатской аудитории также присутствуют дети.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса сейчас активно покидают Россию, улетая в более теплые страны. Не исключением стала и Алена Водонаева, которая вместе с супругом и сыном улетела в Дубай, откуда постоянно делится кадрами с отдыха. Тем не менее, даже в такой ситуации Водонаева умудряется оставаться недовольной. Проблема, в первую очередь, как уверена она, в ее подписчиках.

Водонаева жалуется на то, что в то время, когда она улетает в отпуск и показывает это своей публике, то сталкивается с невероятным количеством ненависти в комментариях, исходящей от фолловеров, причем, что интересно, исходит она, в основном, от женщин, большинство из которых уже стали матерями.

«Концентрация ненависти, злобы и словесного дерьма зашкаливает. От женщин, от матерей! Что с вами не так?», - обращается к ним Водонаева.

После она, однако, решила закончить с культурным выражением мыслей по этому поводу, а потому заявила, что все те, кто пишут ненавистные комментарии в ее социальных сетях страдают из-за «экскрементов в больном и убогом мозгу». Помимо этого, более чем 2 миллиона своих подписчиков она назвала «уродами». Последними словами она решила оскорблять подписчиков, по всей видимости, из чувства обиды.

«Экскременты больного мозга»: Водонаева последними словами оскорбила 2 миллиона подписчиков

Такими темпами, ей недалеко будет и до Анастасии Волочковой, которая регулярно отвешивает «реверансы» в сторону публики, считая, что она вправе делать, что ей угодно, а после выставлять это на публику. Проблема лишь в том, что как реагировать публика также решает самостоятельно, чего ни Водонаева, ни Волочкова, увы, не понимают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт и обслуживание компьютеров Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Афера в стиле 11 друзей Оушена Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города

Последние новости