Эксперты не считают, что фильм "Взрывная блондинка" получит успех в России

26.07.2017 20:38 2

Эксперты не считают, что фильм

На российские кинотеатры завтра выйдет фильм "Взрывная блондинка", в успехе проката которого сильно сомневаются эксперты. По их прогнозам, в первые выходные лента сможет набрать 100 миллионов рублей.

Сюжет "Взрывной блондинки" разворачивается во время Холодной войны. Шарлиз Терон, которая сыграла главную роль, предстанет перед зрителями в образе агента Лоррейн Бротон. она направляется в Берлин для кражи секретного досье, для выполнения задания ей необходимо объединиться с другим тайным агентом: Дэвидом Персивалем. Вместе им придется поучаствовать в опасных шпионских играх. Кинокритики негативно отнеслись к "Взрывной блондинке". К примеру, Джейк Койл называет ленту "пустой картиной" о Холодной войне. Он считает, что в данном случае должна быть история плаща и шпаги, но режиссер показал всего лишь одну шпагу. Стивен Уитти заявил буквально следующее: "Отрадно, что создатели хотя бы понимают, как это смехотворно".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Скрапбукинг от компании Таир Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Зеркало для спокойного входа в любое время Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас

Последние новости