Эксперты не считают, что фильм «Взрывная блондинка» получит успех в России

26.07.2017 20:38 2

Эксперты не считают, что фильм «Взрывная блондинка» получит успех в России

На российские кинотеатры завтра выйдет фильм "Взрывная блондинка", в успехе проката которого сильно сомневаются эксперты. По их прогнозам, в первые выходные лента сможет набрать 100 миллионов рублей.

Сюжет "Взрывной блондинки" разворачивается во время Холодной войны. Шарлиз Терон, которая сыграла главную роль, предстанет перед зрителями в образе агента Лоррейн Бротон. она направляется в Берлин для кражи секретного досье, для выполнения задания ей необходимо объединиться с другим тайным агентом: Дэвидом Персивалем. Вместе им придется поучаствовать в опасных шпионских играх. Кинокритики негативно отнеслись к "Взрывной блондинке". К примеру, Джейк Койл называет ленту "пустой картиной" о Холодной войне. Он считает, что в данном случае должна быть история плаща и шпаги, но режиссер показал всего лишь одну шпагу. Стивен Уитти заявил буквально следующее: "Отрадно, что создатели хотя бы понимают, как это смехотворно".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Новые возможности для гостей лучшего клуба Наружная реклама для решения многих целей Полиграфические материалы и их виды

Последние новости