Эксперты оценили введение платы в Apple за замену батареи iPhone X

03.05.2018 5:35 4

Эксперты оценили введение платы в Apple за замену батареи iPhone X

Компания Apple внедряет плату за устранение проблем, нарушающих работу аккумулятора в смартфонах. Для пользователей это обернется большими растратами, так как обычная замена батареи стоит намного меньше.

Ранее Facebook потеряла некоторое доверие со стороны потребителей после скандала с Cambrydge Analytic и утечкой данных. «Яблочный» гигант попал в схожую ситуацию, когда владельцы iPhone начали жаловаться на быструю остановку работы аккумуляторов в этих гаджетах. Как оказалось, американский производитель намерено внедрял в устройства не столь качественные батареи для более длительного функционирования смартфонов. В мире разразился скандал, в ходе которого обманутые клиенты стали требовать материальной компенсации и бесплатной замены агрегатов.
Многие люди отмечают, что сервисные центры Apple специально находят самые минимальные изъяны в продукции, дабы заставить клиентов платить больше за ремонт. Аналитики не исключают, что программа замены аккумуляторов станет денежным провалом для Apple, так как доверие к компании заметно снизилось после махинаций с техникой. За обслуживание батареи фирма требует с потребителя 29 долларов, но замена имеет одно предостережение: любой ущерб, нарушающий работу батареи, нужно ликвидировать в первую очередь, а это стоит дороже, нежели стандартная замена аккумулятора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепло, уют и красота – все дело в камине Строительство и отделка из натурального камня Система нагревания табака iQOS Каталог оборудования и расходников для 3D печати Условия получения кредита для пенсионеров

Последние новости