Эксперты поведали о реальной себестоимости iPhone X, оцененного в $999

07.11.2017 12:16 1

Эксперты поведали о реальной себестоимости iPhone X, оцененного в $999

Технические эксперты из США подсчитали, что производство одного флагманского смартфона «яблочной» корпорации iPhone X обходится компании всего в 357,5 долларов. В это же время официально заявленная цена на новинку от Apple установлена на уровне в 999 американских долларов.

Американские эксперты в области техники подсчитали себестоимость компонентов, используемых в последнем iPhone, а также затраты на производство аппарата, которые в общем составили 357?5 долларов, в то время как в точках продажи пользователи могут приобрести новинку ценой, превышающую данную цифру в более чем два раза. Технические эксперты заявили, что столь высокая цена в 999 американских долларов обусловлена тем, что данная модель в корне отличается от предыдущих номерных смартфонов компании Apple. В первый раз смартфон выполнен с почти безрамочным дисплеем, выполненным по технологии Super Amoled, которая повышает качество картинки, делая её более сочной и яркой.
По официальным подсчётам специалистов. Компания имеет с каждого проданного экземпляра iPhone X более 60 процентов чистой прибыли, что существенно отличается от показателей его «младших братьев», в которых себестоимость устройств и их реальная рыночная стоимость имеют не столь обширную разницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Большой каталог новый разработок от известных компаний Что такое эхолот? Большой каталог новых и классических одноруких бандитов

Последние новости