Эксперты показали, что будет, если пожарить на сковороде смартфон Ulefone Armor 2

25.08.2017 7:08 1

Эксперты показали, что будет, если пожарить на сковороде смартфон Ulefone Armor 2

Смартфон Ulefone Armor 2 был выпущен недавно и представлен как один из самых защищённых в мире. Его корпус был разработан в стандарте с IP68, что позволяет использовать его при высокой температуре и даже в воде.

Эксперты решили выяснить, как долго Ulefone Armor 2 сможет продержаться на раскалённой сковороде. Его корпус был создан из поликарбоната, гибкого материала, армированного стекловолокна и металла. Благодаря этому даже разбить смартфон можно с трудом. Эксперты разогрели сковороду до высокой температуры и положили на неё смартфон. Изначально его полностью заморозили в холодильнике, после чего кусок льда поместили на раскалённую сковороду.
Он грелся на протяжении нескольких минут, после чего специалисты достали его и начали тестировать. На корпусе появилась незначительная деформация поверхности, но на работу Ulefone Armor 2 это никак не повлияло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность приобрести биткоины в банках РФ Каталог лучших сенсорных информационных киосков «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Что такое ламинат с фаской? Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя

Последние новости