Эксперты рассказали про альтернативу защиты IP68 в смартфоне

30.04.2017 17:13 2

Эксперты рассказали про альтернативу защиты IP68 в смартфоне

Некоторые флагманские устройства защищены по стандарту IP68, но при этом производители не гарантируют, что после погружения в воду с ними ничего не случится. Эксперты рекомендуют покупать смартфон AGM A8, чтобы полностью уберечь свой телефон от повреждений.

смартфоны выглядят всё более фантастически, когда речь заходит о внешнем виде. При этом они удивляют не только своей внешностью, но и хрупкостью. Часто простого падения из рук достаточно, чтобы получить разбитый экран, замена которого иногда может обойтись в половину цены самого смартфона. Практически любой смартфон можно поместить в ударопрочный чехол, а на экран наклеить закалённое стекло, но в этом случае габариты устройства существенно вырастают и пользоваться им становится уже не так комфортно. И даже с такими аксессуарами полностью защитить девайс не получится.
AGM A8 имеет ударопрочный корпус, так что случайное падение с высоты до двух метров вряд ли сможет ему как-то сильно навредить. Более того, он выполнен в соответствии со стандартом защиты IP68. Цифра "6" обозначает, что пыль не может попасть внутрь устройства. Вторая цифра "8" показывает, что данный аппарат выдерживает погружение на глубину более 1 метра длительностью более 30 минут и при этом может работать под водой. Ко всему прочему, AGM A8 способен работать при экстремальных температурах от -40 °C до +80 °C.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное средство от тоски и безденежья Большой ассортимент развлечений в сети Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Электронный справочник Санкт-Петербурга Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы

Последние новости