Эксперты: Эти 6 девайсов от Apple лучше не покупать

02.08.2017 11:14 2

Эксперты: Эти 6 девайсов от Apple лучше не покупать

Российские эксперты в области Hi-tech назвали список из 6 «яблочных» девайсов, которые не стоит покупать. При составлении списка учитывались цена, качество, долговечность и актуальность продукции Apple.

Начинается череда нежелательных к покупке устройств с Iphone 5s. Несмотря на всю популярность, которую приобрел смартфон с момента своего выхода и сохранил по сегодняшний день, он, согласно экспертной оценке, является устаревшим. В добавок к этому специалисты сочли цену в 16 тысяч рублей слишком высокой для девайса с такими скудными характеристиками.
Альтернативой не актуальному 5S может послужить Iphone SE годичной давности. За 20 тысяч покупатель получит лучшую камеру, более мощный процессор и более выносливый аккумулятор.
Если у клиента все в порядке с финансами, можно позволить себе модель подороже, к примеру, IPhone 6. Но эксперты не рекомендуют к покупке линейку Plus, так как за ней замечено слишком много слабых мест.
Продолжает список iPad Mini 4, главным недостатком которого является его маленький дисплей. Знатоки рекомендуют потратится на более дорогую модель, которая оправдает свою цену более высокими характеристиками и лучшим качеством экрана.
В анти-рейтинг также попала сравнительная новинка от Apple — MacBook Pro с Touch-Bar панелью. Со слов множества пользователей, данное нововведение не предоставляет больше удобства при работе.
Тратится на Apple Watch первого поколения эксперты также сочли нецелесообразным, ведь осенью текущего года ожидается выход новой версии смарт-часов.
Замыкает список нежелательных к покупке устройств iPod Touch. Цена плеера на официальном сайте компании Apple равняется цене за Iphone 5S.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Игровые автоматы про Египет и древности Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности

Последние новости