Эксперты Qualcomm: Apple крадет коммерческие тайны и передает их компании Intel

26.09.2018 19:14 1

Эксперты Qualcomm: Apple крадет коммерческие тайны и передает их компании Intel

Производитель чипсетов Qualcomm имеет серьезные претензии к «яблочной» корпорации. Организации выясняют свои отношения в суде.

24 сентября во время разбирательств эксперты Qualcomm заявили, что IT-гигант Apple крадет коммерческие тайны и передает их компании Intel, дабы потом получить финансовую выгоду от выпуска более дешевых и качественных процессоров. «Яблочная» корпорация использовала чипсеты Qualcomm в своих смартфонах iPhone, но ее руководители посчитали стоимость этого товара чересчур высокой. Менеджеры обратились к производителям процессоров с просьбой снизить цену на процессоры и получили отказ.

Сотрудники Qualcomm заявили, что без их продукции не существовали бы современные мобильные устройства, поэтому манипулировать стоимостью чипсетов они собираются самостоятельно. Такие слова не понравились управляющему персоналу Apple и «яблочный» гигант начал искать выход из создавшегося положения. По словам представителей Qualcomm, производитель iPhone передает конфиденциальную информацию Intel, включая исходный код и файлы журналов, дабы избавиться от недостатков своих чипсетов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Преимущества дверей невидимок invisible Лучшее средство для похудения для всех Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности PLATINUM VULCAN777

Последние новости