Эксперт объяснил, почему Украине придётся возвращать долг России

22.01.2018 19:42 0

Эксперт объяснил, почему Украине придётся возвращать долг России

Сегодня, 22 января, стало известно, что в апелляционный суд Англии поступила жалоба от Украины, которая осталась недовольна решением Высокого суда Лондона по суверенному долгу перед Россией в размере трёх миллиардов долларов. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».
По полученным данным, рассмотрение будет длиться около 4-5 дней. Сообщается, что в заседании примут участие судьи Филипп Сейлс и Дэвид Ричардс. Корреспонденты iReactor попросили экономиста, эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько рассказать, чем закончится заседание суда, и как Украина будет возвращать долги России.
По его мнению, Порошенко не намерен выплачивать ни копейки России, поскольку надеется на поддержку своих западных хозяев. «Долг Украины перед Россией возник, так как финансисты смены власти в феврале 2014 года в Киеве — ряд представителей тогдашней власти США — просто «наложили на это лапу», подставив нынешнюю команду Петра Порошенко. И нынешние власти в Киеве в курсе того, к каким рукам «прилипли» эти деньги. Заграничные вдохновители Майдана ни в грош не ценят Петра Порошенко, используя нынешнюю власть на Украине как ширму для своих хищных финансовых делишек. У Петра Порошенко есть все данные, которые в случае обнародования достаточны для того, чтобы даже по американскому суду засадить за решетку тех ключевых представителей политической элиты Вашингтона, которые стояли за Майданом на Украине в феврале 2014 года. Большинство из них в активной оппозиции Дональда Трампа. Но нет, Петр Порошенко предпочитает верить в благосклонность своих закадычных заокеанских покровителей, наивно полагая, что они ему сохранят свободу в обмен на сдачу независимости Украины. Так думал и президент Гватемалы Отто Перез Молина, который в итоге оказался под нечестным судом, на решения которого оказывает влияние Вашингтон. И единственно, что он может делать, сидя под следствием и в тюрьме — это, наконец-то, начать говорить о вероломном вмешательстве тогдашнего вице-президента США Джо Байдена во внутренние дела Гватемалы. Но в итоге в коррупции обвиняют Молину, но не Байдена. Молина слишком поздно осознал важные вещи. Выучит ли Петр Порошенко урок бывшего главы Гватемалы?».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Чистка компьютера от пыли для Чайников Ежедневный отдых с Вулкан Россия Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Теплые полы – выгодно и практично

Последние новости