Экстрасенс Александр Шепс разговаривал с духом Илоны Новоселовой

12.04.2018 0:52 5

Экстрасенс Александр Шепс разговаривал с духом Илоны Новоселовой

В одном из эфиров программы «Экстрасенсы. Битва сильнейших», которую транслируют на канале ТНТ, Александр Шепс вызвал дух скончавшейся Илоны Новоселовой. Погибшая ведунья помогла узнать тайны загадочной насильственной смерти.

В одном эфире шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» к ясновидящему Александру Шепсу обратились за помощью родители 22-летней умершей девушки. Ее родные надеялись, что экстрасенс ответит на вопрос, чему молодая особа ушла из жизни. Шепсу не хватило сил, чтобы ответить на этот вопрос, поэтому он решил попросить помощи у погибшей Илоны Новоселовой, которая так же, как и девушка, выпала из окна.
Александр Шепс рассказал, что Илона согласилась помочь ему и ответила на интересующий родителей вопрос. Оказалось, что в смерти девушки виноват ее умерший свекор. На похоронах свекра девушка поругалась со своим супругом, и именно в этот момент к ней «прицепился» дух умершего. Экстрасенс заявил, что именно дух свекра довел девушку до гибели. Родные согласились с этим утверждением, так как еще при жизни во снах к погибшей приходил отец ее мужа.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные фильтры для очищения воздуха Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Большой выбор товаров на любые вкусы Лучшие варианты элитной недвижимости Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности

Последние новости