Экстрасенс заявила о том, что она вышла на связь с принцессой Дианой

11.08.2017 7:47 1

Экстрасенс заявила о том, что она вышла на связь с принцессой Дианой

Близкая подруга, по совместительству ясновидящая заявила, что изредка общается с принцессой Дианой. 31 августа 2017 года будет ровно 20 лет как погибла принцесса.

Поклонники Дианы часто задаются вопросами о том, как бы в той или иной ситуации поступила принцесса, чтобы она сказала и что сделала. Ответы на эти вопросы с легкостью может дать близкая подруга Симона Симмонс, которая является экстрасенсом. По ее словам, Диана изредка выходит в астральную связь и общается с подругой.
Знакомство двух девушек состоялось 1990 году в одной из клиник альтернативной медицины. Диана посещала данную клинику из благих намерений, она занималась благотворительностью. По словам Симмонс, две девушки очень быстро сдружились. В результате принцесса охотно делилась своими переживаниями по поводу сложных отношений с мужем.
Ранее сообщалось, что имя принцессы Дианы было задействовано в громком скандале. На всеобщее обозрение были выложены личные видеозаписи девушки. Инцидент приобрел большой общественный резонанс. Многие считают, что информация, представленная на видео слишком личная и интимная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Виза в США Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов

Последние новости