Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

19.12.2018 10:14 3

Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Примадонна лишится всего, утверждает ведун.

На протяжении долгого времени Алла Борисовна Пугачева является знаменитой и очень популярной певицей. Ее известность достигла вершин и теперь почти каждый знает ее имя. В личной жизни у примадонны тоже все неплохо - после развода с Киркоровым у нее появился Максим Галкин, с которым у них двое детей.

Как утверждает экстрасенс и ведун Белослав Хорс, скоро жизнь Пугачевой изменится и не в лучшую сторону. Прорицатель пишет, что примадонна - хоть и не идеальный человек, но очень хороший. Ее вины в уходе Галкина нет, так решила природа. Общих детей, отмечает экстрасенс, Максим заберет с собой.

Также прорицатель утверждает, что после развода примадонны с комиком, она вспылит и разругается со своей старшей дочерью Кристиной Орбакайте. В итоге певицу ждут одинокая старость и болезни, а деньги ее от этого спасти не смогут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Предложения для украинских строителей для работы в Европе Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас

Последние новости