Экс-вокалистка «Ленинграда» рассекретила тайну песни про "здоровенный, обалденный"

22.02.2018 18:54 0

Экс-вокалистка «Ленинграда» рассекретила тайну песни про

Экс-вокалистка музыкальной группы «Ленинград» Юлия Коган, которую в народе называют «Рыжей бестией», выступила в Воронеже на арт-сцене ресторана «Балаган Сити». Певица исполнила свои хиты и завела публику.

Юлия Коган начала концерт композицией Fever. Ее ранее пели многие звезды мирового масштаба, в том числе и Мадонна. «Рыжая бестия» порадовала поклонников хитами «Ведьма», «Красная помада» и прочими. Отличительной чертой состоявшегося мероприятия является то, что Юлия Коган исполнила разнотипные композиции, начиная шуточными и заканчивая лирическими. Солистка отвечала на вопросы журналистов по поводу ухода из группы «Ленинград». Исполнительница раскрыла тайну песни про большое мужское достоинство "Никиты" и исполнила хит, напевая "ведь он такой здоровенный, обалденный". Оказывается, Коган не встречался прототип композиции, но "подругам встречался", уточнила звезда.
По словам Коган, Сергей Шнуров считает истинным творчеством только свои работы, а над другими людьми он просто насмехается. В коллективе лидер не давал «рыжей бестии» проявить себя и использовать джаз, это послужило «яблоком раздора». По мнению Юлии Коган, ее конкурентками являются только певицы Лолита и Любовь Успенская. Эти женщины являются настоящими артистками, имеющими яркий образ. Исполнительницы вроде Ольги Бузовой безликие и не смогут долго удерживать внимание фанатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Фестивали для одареных детей Онлайн клуб Вулкан Россия 777 Купить офисную мебель для персонала онлайн Наружная реклама

Последние новости