Экс-глава СБУ Марчук огорчил украинцев: «То, что Россия развалится — это иллюзия»

31.08.2017 12:28 3

Экс-глава СБУ Марчук огорчил украинцев: «То, что Россия развалится — это иллюзия»

Ни Майдана, ни дворцового переворота в России в ближайшее время не будет, и надеяться на это Украине не нужно.
Об этом заявил представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по Донбассу, экс-глава СБУ Евгений Марчук, огорчив своими словами «свидомых» украинцев.
По его словам, то, что санкции резко ударят по России и, в первую очередь, по ее руководству, не означает, что в Кремле вообще может поменяться власть.
«Самые близкие к Путину люди — это силовой блок, как я говорил, они с ним уже 15–20 лет, и, конечно, они останутся. Но я приведу один факт: в связи с санкциями россияне были вынуждены закрыть целый ряд программ военного характера или отложить их на более поздний срок. И еще: в России уже объявили, что индексация пенсий проводиться в ближайшие три года не будет. Майдана в России не будет в ближайшем будущем», — подчеркнул Марчук.
Он также отметил, что президент России Владимир Путин сделает все, что в его силах, чтобы не привести ситуацию к развалу страны.
«Путин очень опытный в этом плане. Он знает причины, которые привели к развалу Советского Союза, и он сделает все, чтобы развала России не произошло. То, что Россия развалится сама, — это иллюзия», — резюмировал Марчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование водопровода Обзор BMW X6m Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Производство лабораторной мебели — СОВЛАБ Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом

Последние новости