Экс-глава СБУ Марчук огорчил украинцев: «То, что Россия развалится — это иллюзия»

31.08.2017 12:28 3

Экс-глава СБУ Марчук огорчил украинцев: «То, что Россия развалится — это иллюзия»

Ни Майдана, ни дворцового переворота в России в ближайшее время не будет, и надеяться на это Украине не нужно.
Об этом заявил представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по Донбассу, экс-глава СБУ Евгений Марчук, огорчив своими словами «свидомых» украинцев.
По его словам, то, что санкции резко ударят по России и, в первую очередь, по ее руководству, не означает, что в Кремле вообще может поменяться власть.
«Самые близкие к Путину люди — это силовой блок, как я говорил, они с ним уже 15–20 лет, и, конечно, они останутся. Но я приведу один факт: в связи с санкциями россияне были вынуждены закрыть целый ряд программ военного характера или отложить их на более поздний срок. И еще: в России уже объявили, что индексация пенсий проводиться в ближайшие три года не будет. Майдана в России не будет в ближайшем будущем», — подчеркнул Марчук.
Он также отметил, что президент России Владимир Путин сделает все, что в его силах, чтобы не привести ситуацию к развалу страны.
«Путин очень опытный в этом плане. Он знает причины, которые привели к развалу Советского Союза, и он сделает все, чтобы развала России не произошло. То, что Россия развалится сама, — это иллюзия», — резюмировал Марчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино клуб Эльдорадо Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Каталог качественной продукции для каждого дома Большой выбор качественной корейской косметики

Последние новости