Экс-защитник ФК «Зенит» перебирается из Италии в Шотландию

01.06.2017 1:24 3

Экс-защитник ФК «Зенит» перебирается из Италии в Шотландию

Экс-защитник российского футбольного клуба (ФК) «Зенит» Бруну Алвеш перебирается из Италии в Шотландию. В 2016-2017 годах спортсмен выступал за «Кальяри». Сейчас он подписал договор с «Рейнджерсом». Информация об этом появилась на сайте шотландской команды.

Бруну Алвеш надеется получить положительные эмоции от игры, связанные с притязаниями в национальном чемпионате Шотландии. Он давно не боролся за первые места в первенстве и желает вновь оказаться на вершине. Клуб «Кальяри» в Италии невозможно сравнивать по значимости с «Рейнджерсом» в Шотландии. Футболисты из «Рейнджерса» постоянно оспаривают первое место с «Селтиком», а про «Кальяри» этого сказать нельзя, – говорит Бруну Алвеш.
В период с 2010 по 2013 годы Бруну Алвеш выступал за российский ФК «Зенит». Португальский футболист подписал договор с клубом «Рейнджерс» на два года. Он хочет в очередной раз стать чемпионом и верит в свою счастливую звезду. Учитывая переменчивость удачи для «Рейнджерса» и «Селитка», его мечта с большой долей вероятности может осуществиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Каталог лучших онлайн слотов рунета Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости