Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку

27.04.2018 4:34 2

Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку

В Сети ходят слухи о возвращении Саймона Марданшина в «Дом-2» еще с того момента, как за ним закрылись ворота проекта. Ведущий Андрей Черкасов обрадовал всех поклонников экс-участика телестройки новостью о том, что он скоро снова будет блистать в шоу.

Не так давно Саймон Марданшин покинул «Дом-2». Точные причины его ухода до сих пор остаются загадкой, но у зрителей есть две версии произошедшего. В соответствии с первой, Саймон Марданшин сильно поссорился со своей возлюбленной Еленой Хроминой и в пылу избил ее. По другой, экс-участник решился уйти из телестройки из-за того, что Хромина попросту его «достала» своим поведением, провоцирующим его на скандалы и потасовки.
На днях ведущий Андрей Черкасов «огорошил» Елену Хромину новостью о возвращении Саймона Марданшина. Участница отреагировала на это довольно холодно и заявила, что ей «плевать» на экс-возлюбленного, и попросила больше не рассматривать их вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные правила аренды яхты в Киеве Лучшие видео-слоты Вулкан Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности

Последние новости