Экс-зять короля Норвегии заявил, что Кевин Спейси хватал его за яички

12.12.2017 0:24 5

Экс-зять короля Норвегии заявил, что Кевин Спейси хватал его за яички

Американский актер Кевин Спейси был обвинен в домогательствах. По данным СМИ, знаменитость хватал бывшего зятя короля Норвегии, писателя Ари Бена за яички.

Как рассказал Бен, неприятная ситуация произошла в 2007 году за обедом, после церемонии вручения Нобелевской премии. Кевин Спейси под столом положил руку на ногу Ари, а потом взял его за яички. 45-летний экс-зять норвежского короля пояснил, что десять лет назад у него была очень красивая внешность и как раз была в сексуальном вкусе актера.
В октябре развернулся огромный скандал вокруг Кевина Спейси. Актера обвинили в сексуальных домогательствах как минимум 15 людей. Среди них девять коллег по съемочной площадке, и даже актер Энтони Рэпп, которому на тот момент было всего 14 лет. Знаменитость на подобные обвинения решил сделать "ход конем" и признался, что является гомосексуалистам. Из-за скандала съемки сериала "Карточный домик", в котором главная роль принадлежала Спейси, продолжатся без участия артиста.
Ари Бен сделал предложение принцессе Норвегии в 2002, а в конце августа 2016 пара официально подала на развод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Большой выбор мебели на все случаи жизни Большое количество смешных изображений бесплатно Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Качественная игровая площадка для украинских пользователей

Последние новости