Экс-лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов рассказал о первой встрече с Сергеем Бодровым

15.02.2018 5:14 2

Экс-лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов рассказал о первой встрече с Сергеем Бодровым

Экс-лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов рассказал журналистам в Ульяновске о своей первой встрече с Сергеем Бодровым, который трагически погиб полтора десятка лет назад.

Рассказ получился в меру повествовательным и в то же время эмоциональным. Вадим Самойлов впервые увидел актера на съемках его дебютной режиссерской ленты «Сестры». Молодые люди познакомились и позднее это знакомство переросло в дружбу. Музыкант много говорил о том, как Бодров–младший вел себя в пространстве. Он был очень тактичным, приветливым и обаятельным человеком.
Самойлов резюмировал рассказ о погибшем актере тем, что их дискретное общение было одновременно и творческой дружбой и долгожданным личным взаимодействием. Они часто перезванивались и сделали два масштабных кинопроекта на основе альбома Агаты Кристи «Майн Кампф». На своем концерте в Ульяновске Вадим Рудольфович Самойлов посвятил одну из песен Сергею Бодрову-младшему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Новости России и всего мира Играйте и выигрывайте в казино "Вулкан Платинум", ведь вы этого достойны Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей

Последние новости