Экс-любовница Говорухина будет бороться за наследство режиссера ради их сына

04.08.2018 20:15 3

Экс-любовница Говорухина будет бороться за наследство режиссера ради их сына

Телезвезда Анастасия Марцинковская сообщает, что деньги необходимы их совместному ребенку на лечение инвалидности.

Марцинковская заявила, что познакомилась со Станиславом Говорухиным в 2002 году, когда трудилась в массовке. Через два года у нее родился мальчик якобы от режиссера. В период беременности Анастасия говорила Говорухину, что ждет от него ребенка, но тот ей не поверил, а Анастасия решила не настаивать. В больнице она родила здорового мальчика, но там уронили его. Медики диагностировали у ребенка органическое поражение мозга с ДЦП и эпилепсией.

Марцинковская сообщает, что Говорухин признал мальчика, помогая ему. Первый раз это произошло, когда тому было три месяца. Режиссер отдал экс-любовнице западные препараты для стимуляции головного мозга сыну. В дальнейшем мэтр выплатил круглую сумму денег на нужды ребенка и в 2013 году устроил его в хорошую школу для детей-инвалидов. Теперь она намерена бороться за его наследство, дабы иметь деньги лечить больного сына. По словам Анастасии, 50% от имущества режиссера идет детям, поэтому ее ребенок тоже заслужил часть денег своего отца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Покупка авиобилетов Лучшие курсы английского языка в Москве Особенности заработка и покупки криптовалют Становитесь счастливым с интернет казино Вулкан

Последние новости