Экс-невестка Васильевой попалась на вранье и воровстве денег у свекрови

30.11.2017 23:25 0

Экс-невестка Васильевой попалась на вранье и воровстве денег у свекрови

Экс-невестка известной актрисы Татьяны Васильевой попалась на вранье и воровстве денег у своей свекрови, об этом стало известно после выхода в эфир передачи «На самом деле». На телевизионной площадке проекта встретились нынешняя и бывшая невестки знаменитости.

Согласно данным полиграфа, испытание на котором проходили обе женщины, выяснилось, что экс-невестка Васильевой Анастасия Бегунова действительно похитила с общего счета крупную сумму денег. Женщина подтвердила это, однако возразила, что взяла много, а также подчеркнула, что средства нужны были ей на лечение ребенка. Эксперт заметил, что Бегунова на самом деле сняла более крупную сумму.
Васильева неоднократно обвиняла свою бывшую невестку во вранье, а нынешняя супруга ее сына Мария и вовсе заявила, что Бегунова изменяла мужу, отчего и распался их союз. На такие обвинения женщина отреагировала негативно, но детектор подтвердил предположения. Также сама Бегунова рассказала, что ее звездная свекровь пыталась отобрать у внуков квартиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить офисную мебель для персонала онлайн Брокерская компания Altesso Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Брокерская компания Traders Union Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин

Последние новости