Экс-невестка Васильевой попалась на вранье и воровстве денег у свекрови

30.11.2017 23:25 0

Экс-невестка Васильевой попалась на вранье и воровстве денег у свекрови

Экс-невестка известной актрисы Татьяны Васильевой попалась на вранье и воровстве денег у своей свекрови, об этом стало известно после выхода в эфир передачи «На самом деле». На телевизионной площадке проекта встретились нынешняя и бывшая невестки знаменитости.

Согласно данным полиграфа, испытание на котором проходили обе женщины, выяснилось, что экс-невестка Васильевой Анастасия Бегунова действительно похитила с общего счета крупную сумму денег. Женщина подтвердила это, однако возразила, что взяла много, а также подчеркнула, что средства нужны были ей на лечение ребенка. Эксперт заметил, что Бегунова на самом деле сняла более крупную сумму.
Васильева неоднократно обвиняла свою бывшую невестку во вранье, а нынешняя супруга ее сына Мария и вовсе заявила, что Бегунова изменяла мужу, отчего и распался их союз. На такие обвинения женщина отреагировала негативно, но детектор подтвердил предположения. Также сама Бегунова рассказала, что ее звездная свекровь пыталась отобрать у внуков квартиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Платиновые призы в лучшем клубе сети Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости