Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская оказалась в тюрьме

11.05.2017 6:45 23

Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская оказалась в тюрьме

Экс-солистка группы «Виа Гра» Ольга Романовская оказалась в тюрьме. Информация появилась в Сети и не на шутку испугала поклонников певицы. Оказалось, что образ артистки за решеткой – всего лишь съемки нового клипа, который презентовала Романовская.

Помимо роли заключенной, в клипе на песню «Папайя» Ольга играет красавицу, которая выходит замуж за шикарного мужчину. Частично съемочной площадкой выступила территория Одессы, а также в клипе присутствуют кадры с Таиланда.
В ролике «Папайя» Ольга Романовская демонстрирует свою великолепную фигуру, которой может похвастаться практически каждая экс-участница группы «Виа Гра», которая пустилась в «свободное плавание». Помимо сольной карьеры, певица является участницей группы Queens, а вместе с ней – коллектив состоит из еще двух «выпускниц» Меладзе – Санты Димопулос и Татьянвы Котовой. Такой состав может посоревноваться с «Виа Грой», но пока является новым на музыкальной арене.

Многие участницы известной группы, руководителем которой является старший из братьев Меладезе, занимаются сольной карьерой и добиваются немалых успехов. Например, Светлана Лобода, которая была одной из первых вокалисток данного трио – добилась немалых высот и даже представляла Украину на «Евровидении», а Вера Брежнева, помимо сольной карьеры, подалась в актрисы и пользуется успехом на обоих фронтах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в казино Вулкан Террасная доска – лучший материал для вашего участка Обменный пункт в Харькове Деревянные домики для маленьких детей Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита

Последние новости