Экс-солистка Serebro удивила смелым экспериментом с внешностью

13.09.2018 17:16 0

Экс-солистка Serebro удивила смелым экспериментом с внешностью

Певица Лена Темникова сделала прическу в африканском стиле.

Экс-солистка женского музыкального коллектива Serebro Лена Темникова удивила поклонников достаточно смелым и нетипичным для себя экспериментом с внешностью. Дело в том, что вокалистка опубликовала новое фото, на котором ее обычное каре превратилось в прическу афро эпохи диско-стиля.

Фанаты, мягко говоря, не ожидали такого, но большинство из них сошлись во мнении, что внешности Темниковой удивительным образом идеально подходит этот специфический образ. «Вот она, икона стиля. А тебе, кстати, идёт. Очень необычно», «Одно слово приходит на ум при виде фото – четкая», «Лена, вы как одуванчик», «На самом деле, вышепредставленная фотография натолкнула меня на мысль, что это и есть ваш стиль», - писали пользователи под новым фото.

После ухода из группы Максима Фадеева Темникова может позволить себе быть красивой, но не нарочито сексуальной. В ее аккаунте в соцсети фактически нет фото откровенной сексуальной тематики с демонстрацией оголенных ягодиц или полуоголенной груди, в то время как официальный аккаунт Serebro состоит из этого в примерно на 50%.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в китайских юанях Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Лодки Адмирал - компания Торгсин Возможность участия в турнирах Pokerdom Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8

Последние новости