Экс-солист «Братьев Грим» прокомментировал информацию о желании сменить пол

20.05.2017 6:16 0

Экс-солист «Братьев Грим» прокомментировал информацию о желании сменить пол

Полгода назад в прессе появились данные о том, что бывший солист группы «Братья Грим», Борис Бурдаев, собирается сменить пол. Продюсер артиста Андрей Бородин уведомлял, что тот активно ищет медучреждение, где ему сделают необходимую операцию.

Также продюсер признавался, что прекратит вести работу с музыкантом, если тот решится на столь кардинальные изменения. Однако недавно Борис Бурдаев опроверг сплетни в отношении своей сексуальной ориентации и желания поменять гендерную принадлежность. Он заявил, что все это ложь, ни о чем таком не думает, а информация появилась с подачи журналистов. В 2009 году у одного из близнецов бывшего коллектива «Братья Грим» брали интервью в Самаре. Там у сотрудников прессы Бурдаев в свою очередь спросил, как они относятся к секс-меньшинствам. С тех пор появились слухи, что артист является гомосексуалистом и хочет сменить пол, но это не соответствует действительности. Коллектив «Братья Грим» был довольно популярен несколько лет назад, однако позже группа распалась, а ее участники, братья-близнецы Борис и Константин, прекратили общение друг с другом. Комментируя слухи по поводу его личной жизни, Борис Бурдаев обратился к своему родственнику, призывая того подумать об их 60-летних родителях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная перевозка грузов современными цистернами Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Первый форум о биткоине и возможностях его получения Платиновые призы в лучшем клубе сети Плюсы номера 8-800

Последние новости