Экс-супруг Дженнифер Энистон отдыхает во Франции с соблазнительной коллегой

30.05.2018 19:09 18

Экс-супруг Дженнифер Энистон отдыхает во Франции с соблазнительной коллегой

Вместе с Джастином Теру Лора Харриер отдыхала в горах и на яхте. До этого пару видели вместе на светском мероприятии.

В Сети появилась информация про еще одну предполагаемую возлюбленную киноактера Джастина Теру, которые в феврале расстался с Дженнифер Эннистон. Теперь Теру приписывают отношения с актрисой Лорой Харриер, ставшей киноподругой Человека Паука в одном из фильмов франшизы. Пару сфотографировали вместе во время отдыха во Франции, где они проводили время в общей компании в горах и на яхте.

До этого Теру и Харриер заметили вместе на одном из светских мероприятий, правда, хоть они и пришли туда вместе, весь вечер проводили по отдельности друг от друга. Поклонники считают, что отношения между знаменитостями действительно есть, но они не стремятся их афишировать.

Ранее говорили о романе Теру с певицей Селеной Гомес, с которой у актера также значительная разница в возрасте. СМИ писали, что бывший муж Энистон долго добивался внимания поп-исполнительницы, и та наконец ответила ему взаимностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Как выиграть в казино Вулкан Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Большой каталог качественной бытовой техники

Последние новости