Экс-супруг певицы Ларисы Долиной стал инвалидом

20.07.2017 12:12 6

Экс-супруг певицы Ларисы Долиной стал инвалидом

Экс-супруг певицы Ларисы Долиной стал инвалидом. С Анатолием Миончинским исполнительница прожила в браке больше десяти лет, а теперь запретила ему даже общаться с их общей дочерью Ангелиной и внучкой Сашей.

Однако беспокоят джаз-музыканта не только дела семейные, но и проблемы с самочувствием. У него начались сильные боли в ногах, из-за которых он не может водить авто и работать. В первый раз икроножные мышцы заболели у артиста еще в 208 году. Пришлось пойти на хирургическое вмешательство, после чего недуг отступил. Но сейчас боль вернулась и стала еще сильнее. Она перекинулась на ступни. Анатолий признался, что болезнь вынуждает его сутками сидеть взаперти, ограничила в передвижениях и развлечениях. Музыкант (уже имеющий инвалидность) очень боится снова лечь под нож, так как справедливо опасается ампутации ног.
Лариса Долина сочеталась браком с музыкантом в начале 80-х. В 1983 году она родила Анатолию дочь Ангелину, но после развода свела свое общение с бывшим мужем на нет.
Миочинский жалуется, что оказался позабыт родными и друзьями. Дочь звонит не чаще двух раз в год, а внучку он вообще не видит. Девочке, которая понемногу превращается в копию звездной бабушки, прочат большое творческое будущее. Сейчас юная звезда поет в ансамбле «Непоседы» и радует своим пением родных и близких.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Оформление квартир в английском стиле Десятки новых и классических слотов в «Джой Казино» Новая версия самой популярной игры современности

Последние новости