Экс-участник «Дома-2» назвал огромной печалью для всех зрителей России закрытие телепроекта

27.07.2018 21:34 2

Экс-участник «Дома-2» назвал огромной печалью для всех зрителей России закрытие телепроекта

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков прокомментировал слухи о желании администрации Подмосковья закрыть телепроект ради строительства на его съемочной площадке дорогу от Саларьево до Марьево.

Шоумен записал видеообращение к мэрии столицы России с просьбой не закрывать телепроект. Он вспомнил, как выступал на передаче и смотрел на самых красивых женщины страны. Степан Меньщиков назвал «Дом-2» своим университетом, где он получил необходимые для дальнейшей жизни знания, а известия о закрытии – огромной печалью для всех зрителей России. На телестройке шоумен встретил свою любовь и благодаря программе стал счастливым. Пока экс-участник «Дома-2» произносил свою речь за его спиной неизвестный широкой публике мужчина дурачился, корча рожицы.

Говорят администрация мэрии Москвы хочет снести площадку где находится Дом 2 ?! С нами @adv77 #дом2 #степанменьщиков #мысчастливы #постройсвоюлюбовь #15клевых #москва24

A post shared by Степан Меньщиков (@stepanmen) on

Съемочная площадка терестройки находится в том месте, где столичные чиновники собираются построить дорогу. Рядом расположен поселок «Летова роща». Разговоры о закрытии «Дома-2» стали одной из причин того, что телеведущая лежит под капельницей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Лучший игровой клуб Лотору Натуральные и свежие фермерские продукты Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно

Последние новости