Экс-участник «Дома-2» назвал огромной печалью для всех зрителей России закрытие телепроекта

27.07.2018 21:34 2

Экс-участник «Дома-2» назвал огромной печалью для всех зрителей России закрытие телепроекта

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков прокомментировал слухи о желании администрации Подмосковья закрыть телепроект ради строительства на его съемочной площадке дорогу от Саларьево до Марьево.

Шоумен записал видеообращение к мэрии столицы России с просьбой не закрывать телепроект. Он вспомнил, как выступал на передаче и смотрел на самых красивых женщины страны. Степан Меньщиков назвал «Дом-2» своим университетом, где он получил необходимые для дальнейшей жизни знания, а известия о закрытии – огромной печалью для всех зрителей России. На телестройке шоумен встретил свою любовь и благодаря программе стал счастливым. Пока экс-участник «Дома-2» произносил свою речь за его спиной неизвестный широкой публике мужчина дурачился, корча рожицы.

Говорят администрация мэрии Москвы хочет снести площадку где находится Дом 2 ?! С нами @adv77 #дом2 #степанменьщиков #мысчастливы #постройсвоюлюбовь #15клевых #москва24

A post shared by Степан Меньщиков (@stepanmen) on

Съемочная площадка терестройки находится в том месте, где столичные чиновники собираются построить дорогу. Рядом расположен поселок «Летова роща». Разговоры о закрытии «Дома-2» стали одной из причин того, что телеведущая лежит под капельницей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Онлайн казино Вулкан без регистрации Противопожарные решения от WAGNER Переезд офиса

Последние новости