Экс-участницы «Дом-2» обвиняют друг друга в услугах эскорта

27.07.2018 13:24 8

Экс-участницы «Дом-2» обвиняют друг друга в услугах эскорта

В этот раз отличились Инесса Шевчук и Виктория Романец, которые любвеобильно стали поливать друг друга оскорблениями.

Так, девушки стали выкладывать в свои сториз в Instagram фотографии переписок. Например, Виктория Романец опубликовала переписку одного мужчины с Инессой, где он пообещал отвезти ее на курорт за сексуальные утехи с ней, а она отказывается от одного вида сексуальных действий. Тогда как Инесса тоже не стала стоять и плакать. Шевчук выложила скриншот переписки Виктории, где ей кто-то пишет и назначает встречу в отеле и многозначительно обещает 1,5 тысяч долларов в час.

Экс-участницы «Дом-2» обвиняют друг друга в услугах эскорта

Люди с удовольствием наблюдают страсти экс-участниц «Дом-2», однако многие признают, что у обеих девушек весомые доказательства против друг друга, поэтому можно смело сделать вывод, что обе замешаны в услугах эскорта, иначе откуда у них такие деньги? Некоторые отмечают, что это черный пиар, а может они поссорились из-за клиента. Однако девушки продолжают публиковать против друг друга обвинения в обмане, например, Шевчук обвиняет Романец в том, что она ужинала в обычной забегаловке, а в Instagram все выставила так, словно это был дорогой ужин в дорогом заведении. Доходит даже до обвинений, что кто-то из них предоставляет себя женатым мужчинам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список новых возможностей для игроков Секреты успешного трейдинга на российском рынке Как быстро найти нужного человека Первый форум о биткоине и возможностях его получения Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости